Удержи меня чудо-стремя

Ольга Бурлака
Взглянув на жизнь сквозь призму боли,
Теряя притяжение земли,
И немощи примерив роли,
Еще раз жизни признаЮсь в любви!

Тону вновь в февральских сугробах,
Вдыхаю ароматы зимы,
Круче виражи на дорогах,
И все выше препятствий холмы…

Но сдаваться еще не время,
Утро каждое солнце встает,
Удержи меня чудо-стремя*,
Новый ждет впереди поворот…

Распахну еще шире глаза,
Жизни есть еще, что мне сказать,
Мне есть жизни еще что сказать,
Важно наш диалог поддержать!

*Стремя - седельная принадлежность, помогающая всаднику сесть на коня и сохранять равновесие во время верховой езды.
_____________________________________
Помогают нам стремена,
Когда сядем мы на коня,
Ощущения бега так остры,
Лишь мелькают Столбы,
да вёрсты...
Анна Кускова 2  http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova