Встречаются, чтоб расставаться

Милана Радушная
И тяжело, и страшно и нелепо,
И пусто как-то и легко до боли
Я на всю жизнь запомню это лето
И теплоту твоих больших ладоней

Прости меня, пожалуйста, прости
За эту ночь в преддверии разлуки..
Никто не виноват:ни я ни ты,
Но нам не избежать душевной муки

Такая жизнь, ее не изменить
У каждого свой вектор бытия
Время пришло и разорвалась нить
С разных концов которой ты и я