Моя палитра

Михаил Никольский
Приглашаю всех познакомиться с моей книгой, вышедшей на Mybook и доступной (пока),бесплатно. Надеюсь, что Вам не будет скучно и каждый найдёт что-то, что придётся по душе именно ему: в книге собраны стихотворения последних лет, рассказывающие обо мне, о нас, о нашей жизни, о чувствах, о чести, совести, долге. Добро пожаловать на страницу моей новой книги.
Ссылка на страницу книги в рецензии, а так же внизу моей персональной страницы, там, где публикуются внешние ссылки