Икона

Мэриам Ри
Будьте добродушными, люди,
И отходчивы всегда!
В тот же миг рассосётся
Проблема сама.

Не точите зуб на близкого -
Если мелочь проста,
Для того, чтобы злиться
Жизнь коротка.

Улыбайтесь побольше миру,
И зеркалу - по утрам,
И тогда Ваш день точно
Обречён на «ура».

Ведь я - Мария,
Икона любви и тепла.
Имя у меня святое,
А значит, много святого в словах!