Каблучки

Катерина Мишурова
Налетели черны вороны
Затмевая солнце красное,
И молва в четыре стороны
Разлилась рекою грязною.

За спиной "шипят" соседушки,
Веселясь, в ладоши хлопают.
Впрямь, всезнающи,всесведущи-
Им безделье тоже хлопоты.

Занимаясь пересудами,
Злым словечком не гнушаются,
Над судьбой чужою, трудною
С наслажденьем потешаются.

На себя взглянуть им стоило,
Хоть глазком,хоть на мгновение
И понять бы,что злословие-
Первый шаг к грехопадению.

А виной всему высокие
Каблучки ,с подковкой ввинченной,
Что задорно,звонко цокают
Невзирая на обидчиков.