НАДО ЖИТЬ

Людмила Иноземцева 3
                Сегодня был звонок желанный
                Быть может он, изменит нашу жизнь
                И восстановит он покой и разум,
                Как от звонка зависит жизнь.

                Подкараулила судьба
                И ударила всем разом
                И хотела сбить меня,
                Но не вышло -скажем.

                Не сдалось моё сердечко,
                Наперекор пошло судьбе
                И как красивое колечко
                Покатилось по воде.

                День за днём, за часом час
                Надо было выжить
                И хотелось каждый раз
                Ничего не слышать.

                Но надо жить, терпеть, сжав зубы
                Переступать через себя,
                Чтоб никогда, ни при какой погоде
                Не оказаться в западне себя.