Изида Фант Как защитить

Нина Ивановна Серёгина
Слегка подредактировала стихотворение Изиды Фант, но не смогла разместить в рецензии

Люблю черёмуху и одуванчики я в мае,
и яблонь цвет, и аромат сирени,
когда весной природа расцветает
и вдохновляет написать стихотворенье.

А летом от берёзок и цветов
я не умею взгляда оторвать,
а стройную сосну иль кедра мощный ствол
мне хочется, как друга, обнимать.

В восторге от осенней гаммы яркой
от ягод и грибов, что вдруг найду,
романс Брегвадзе слышу, и подарком
рябиновая кисть горит в саду.

А белоснежная пушистая зима,
суровая красавица Сибири,
нас напоит морозным воздухом сполна
и новогодней ёлкой в праздничной квартире.

И созерцая круглый год природу,
душа "кричит" от счастья и блаженства,
от чувства безграничности свободы,
от красоты её и совершенства!

И даже поэтическим изыском
нельзя природу выразить словами!
Она прекрасна простотою чистой,
но совершенно беззащитна перед нами.

http://www.stihi.ru/2016/10/12/2688