В черной комнате

Барт Надежда Борисовна
Мертвая стынь коснулась лица.
Нечто проснулось в моем тихом омуте
В черной черной  комнате.

И сердце стучит, и лгут мне глаза.
Силуэты рисует разум расколотый
В черной черной комнате.

Прислушавшись я жду катастрофы.
Я Вот вот задохнусь в безумном
хохоте.
В черной черной комнате.

Друзьями становятся страшные образы
Для тех, кто в страхе достаточно опытен.
Тепло тени втретят меня в тихом омуте
В черной черной комнате.