В жизни многое часто меняется

Дочь Земли
В жизни многое часто меняется,
От внезапного до кипучего,
А душа наша вечно сражается,
Состоянием нашим накручено.

Беспокойною ночью бессонницу,
Солнце утром сменяет спокойствием,
Но бывает мне с этим не справиться
Подползает змеёй  одиночество.

В суете мы фантазией лечимся,
Пластырь боли затянут слезой,
Боже, как же любви всем нам хочется,
Но живём мы своей колеёй......