Волшебство

Анна Климова4
А в детстве было всё волшебным,
Всё удивляло и влекло:
Вот солнца луч погас последний...
"Мам, а куда оно ушло?"

Восход луны - очарованье!
Вот волшебство, так волшебство!
Алмазной россыпи сиянье...
"Мам, а до  =звёздов= далеко?"

Дождя напев такой душевный,
Снежинки чудо на руке...
Тогда казалось всё волшебным
В прекрасном детском далеке!