Валентинов день..

Лариса Седая
Опять зима, опять февраль.
Опять мороз и стужа вьюжная.
Ах, как мне жаль,
Ах, как мне жаль -
Люблю и верю в невозможное...

Опять февраль, опять зима.
Деревья, сосны, в белом инее.
А я придумала сама -
Свою любовь и даже имя ей...

Опять зима, опять февраль
И снова праздник - Валентинов день.
Ах, как мне жаль,
Ах, как мне жаль -
Встречать одной и без любимого...
14.02.2018г.