Очень грустная улыбка

Мила Чехонте
Очень грустная улыбка,
Белоснежное крыло-
Добрый ангел мой,хранитель,
Знаю я тебя давно.
Ты приходишь мне на помощь,
Слезы льешь порой со мной.
В жизни ты моя опора,
Хоть и житель неземной.
Ты живешь в стране далекой,
Звезды трогаешь крылом.
Я с тобой не одинока,
Ведь знакомы мы давно.