Не говори мне пылких слов...

Надежда Веденяпина
Не говори мне пыких слов
И не проси за них награды.
Засохла на корню любовь
От притязаний и досады .

Она развеялась, как дым
От недоверья и упрёков.
Прощай. Не будь судьбой гоним.
Я от души и без намёков...

Тебя ни в чём я не виню.
Утихли прошлого обиды.
Они давно ушли ко дну.
И я спокойна не для вида.