Сестре

Милана Радушная
Сестра, от "а" до "я": от плача до улыбки,
от лишних килограмм, до крашенных бровей
хочу тебя понять, но делаю ошибки
надежду убивая по сотне раз за день.

Тебя я ненавижу огромною любовью,
ведь мы с тобою сами избрали эту жизнь.
И ты - моя сестра по духу и по крови,
и мы не можем просто так взять и "развестись"!

Я знаю, как бывает, когда тебе пятнадцать:
весь мир против тебя, нет сил дышать порой
ты пробуешь курить, напиться, целоваться,
только в душе - дыра, от всех ее закрой!

Закрой и выкинь ключ с моста подальше в реку,
не доверяй себя другим таким, как ты.
Хоть в мире без людей не выжить человеку,
закрой себя в себе, но не сжигай мосты.

Пройдет немного лет и вдруг ты обнаружишь,
что мир не так уж зол, когда к нему на "вы",
Поверь, уж лучше быть по жизни недотрогой
Чем кипятить себя под соусом "любви".

Прости меня,что я читала твою почту...
Когда тебе пятнадцать, не просто выживать.
Попробуй в жизнь играть - это намного проще,
людей вообще всерьез не стоит принимать..