Любовь-мой амулет

Пастухова Людмила
Зима морозит снова землю.
В ее оковах и река,
Остановившись, тихо дремлет
Под серебристой коркой льда.

Не слышно птиц, увяли розы.
И только снежная метель,
В лед превращая даже слезы,
КружИт и воет целый день.

Холодный ветер, завывая,
До боли жжет,слепит глаза,
Но ни мороз, ни вьюга злая
Не угасИт в душе луча

И мое сердце не покроет
Холодной коркой ледяной,
Ведь был подарен мне судьбою
Янтарь в оправе золотой.

Меня он в холод согревает,
Прохладу дарит в душный зной.
А по весне, переливаясь,
Сверкает радугой цветной.
 
Его на сердце сохранила.
Он бережет меня от бед.
Другим его не заменила.
Теперь янтарь-мой амулет-

Стал в моей жизни камнем счастья
Из драгоценного стекла.
Он неподдельный - настоящий!
Ведь в нем любовь к тебе моя!

16 февраля 2018