Так долг путь, что прохудились башмаки...

Наталья Трофимова
Так долг путь, что прохудились башмаки.
Иду вперед: там синь нежней и чище.
Бегу давно уже от горя и тоски,
Стремлюсь туда, где воздух счастьем дышит.

И невдомек мне, что бегу я от себя,-
Там хорошо,где никогда ты не был.
Вместилищем и Света, и Добра,
Сосудом Счастья стать,переродиться мне бы!

02.11.2000