Зачем пришёл на Землю ты

Алексей Ведов
Род твой, твоя небесная семья
тебя на землю посылая
не зря наверно выбрали тебя
мечтой заветною пылая

Хотели может быть они
чтоб ты создала место Родовое
где корни бы пустить они смогли
где выросло бы Древо Родовое

В поместье этом встретятся века
Родов небесных место обозначив
Ведруссы там проснутся ото сна
Такая вот нам выпала задача

anastasia.ru