Я верил

Диана Сибирова
Сегодня не было "спокойной ночи"
На телефоне у нее гудки,
А я люблю ее, тоскую очень
Она с другим и снова я один.

Я так любил её, что снова возвращалась
Я предан был как нежный, добрый пес,
А лишь она все время предавала
А я любил тебя до слез.

Я не приехал, но и ты ведь тоже
Мы слабые, наивные людишки,
Я верил, что ты любишь твердо
А ты все думаешь о ком то из той книжки.