Ты не бойся мне доверять

Милана Радушная
ты не бойся мне доверять,
хоть, по сути, мне верить нельзя.
но тебе просто незачем лгать -
ты и так правду знаешь всегда.
понимаешь, мне страшно... всё же
совсем капельку, но боюсь,
что мурашками счастье по коже
убежит, когда я отвлекусь.

и мои дурные поступки
всё плохое вернут сполна.
страшно в давке "жизнемаршрутки"
потерять себя и тебя...