Черное платье

Стасевич Иван
Я влюбился в черное платье.
С той поры желаю понять,
Считать ли личным проклятьем
Способность любить - не влюблять.
***
Я влюбился в черное платье.
В этот нежный, премилый взгляд.
Давно полюбил занятие
В мечтах тебя целовать.
***
А может сквозь светлый свой разум
Пропускаешь мой красочный бред.
Если не читала ни разу,
Адресата на сайте нет.
***
Я влюбился в черное платье.
Обнимать, к груди прижимать,
Раскрыть все карты симпатии.
Да образ музы боюсь потерять.