Меняй свои грустные мысли на хорошие...

Шведова Наталья Анатольевна
Меняй свои грустные мысли на хорошие
И не печалься, тебя я прошу, по прошлому.
Всё теперь только в твоих руках! Поверь себе
И создавай перемены в своей судьбе
Если она изменяться начнет, пожалуйста,
Ты мне скажи, что происходит, не жалуйся,
А с благодарностью всё принимай, мой ласковый.
Всё начинается так нелегко, не в сказке мы,
Но если твердо поставить цель, то выведет
Эта дорога, конечно, туда, где увидишь ты
Всё, что хотел и мечтал и вырастил
В сердце своём и в душе, любимый ты!
Столько страданий тебе на долю выпало,
Но не сломало, а только сильнее выпрямило.
И ты такой дорогой мне и искренний!
Лучше, родной, не могу и желать - это истина.

15.02.2018 г.