Мне так хорошо с тобой

Милана Радушная
мне так хорошо с тобой
молчать и на звезды смотреть
смеяться над ерундой
и ничего не хотеть
кроме твоих стихов
и сказки с названием "Жизнь"
мне так хорошо с тобой
в объятиях падать ввысь!