Что значит Родина для меня?

Анна Ветерок
Что значит Родина для меня?
Поля и степные тюльпаны,
Пушистые белые тополя
И мягкая вата – туманы.
Красивые степи вокруг,
Река, что мне с детства знакома.
И солнце, что лучиком вдруг
Бежит по запястьям потоком.
Счастливое детство мое…
Степное, с кустами смородины,
Мне подарила она…
Любимая моя Родина!!!