Люблю!

Юркеш
Люблю! Когда ты сыт, поглажен,
Сбегал на зарядку, бодрячок в мышцЕ!
Отдаёшь привычно по рации сигналы:
"Работаем, ребята, и, надеюсь, без ЧП!"

Люблю! Когда пружинит тело,
И рука железной хваткой жмёт!
Когда твоё мужское дело
Крепость духа людям придает!

Люблю! Когда обгоняешь иномарки,
А впереди лишь узкий фары луч,
Когда сверху крутится " мигалка",
А позади уж стокилометровый путь!

Люблю! Когда придешь усталый,
А стрелки циферблата близятся к нулю,
Ложишься спать с довольною улыбкой:
"Скоро утро -  Быть Добру!!!"