Куда исчезли грёзы?

Любовь Юрченко
Куда исчезли грёзы?
вопрос мы задаём.
В душе сидят занозы,
мы горьки слёзы льём.

Всё  было беспечально
и каждый день сюрприз.
Но всё же не случайно
проигран главный приз.

Мы грезили, мечтали,
но может не о том?
В итоге прогадали,
прозрели,  но потом...

Куда исчезли грёзы?
В безоблачную даль.
Одни метаморфозы,
нам безгранично жаль.