Россияне!!!

Галина Никитина 8
Сколько можно унижаться,
Целовать Европы зад ?
Сколько можно прогибаться,
От нападок их страдать ?

Неужели беспринципны,
Бесхребетны  вы совсем.
Каждый может издеваться
Ну, ответьте, а зачем ?

Где же гордость, где же стать?
Где же Русский дух, друзья?
Где же честь страны Великой,
Где стояла на смерть рать ?

Так проснитесь же,  друзья,
Вы сыны Руси великой,
Непристойно вам склоняться
Пред Европой многоликой.

Перед Господом одним
Вы колени преклоните
И победами своими
Весь наш мир вы удивите.

Ну, а батюшка наш царь,
В мире наведёт порядок.
И народ свой защитит,
Оградит нас от нападок.             10.02.18