Я не любил ее

Александра Зернова
Она любила и всегда прощала.
За каждую минуту врозь,она пред богом свято обещала,что будет навсегда со мной.
Летели годы. Я не любил. Она любила.
Крепко целовала перед сном,
А потом еще полночи наслаждалась рядышком со мной.
Ее привычки я  терпеть не мог.
Не понимал порою было.
Как она любила дождь.
Как она меня любила.
Как грустила,стоя у окна.
Весело,задорно так шутила.
Как холодные ладони я тогда грел и целовал.
А что она? Она мне все прощала.
Всегда поддерживала.
Рядышком была.
Провожала по утрам влюбленным взглядом. Я знал,что она смотрит из окна.
"И даже если мир пойдет против тебя,я рядом буду,с усмешкою патроны подавать."
Ее слова я не забыл,словно печать на сердце они  засели у меня тогда.
Я не любил ее. Она меня любила. Сказав,что будет рядышком всегда...
****
Берегите близких пока не поздно. Никто не знает что будет с нами завтра. Каждая минута дорога.