Мелодия любви

Инесса Ким
1

В тот час когда луна за тучами
Мне говорила о любви,
В душе моей звучала музыка
Дорожкой лунною струны...
Припев
Мелодия была божественной,
Она пронзала чистотой
И сердце и душа слились ,
в одно тогда,
И засияли как звезда.
2
Та музыка волшебной силою
С сoбою горесть унесла,
Омыла раны все душевные ,
и снова радость принесла.
Припев
3
Ты поделись своей мелодией,
Давайте вместе запоём,
И пусть везде сияет музыкой
Надежда Вера и Любовь!
Припев