Вас куда послали?

Мальта Ко
Есть адреса- они известны
Тем, кого часто посылали..
А вот не знающим, до места
Добраться без помех- едва ли.

Переспросите, чтоб не путать..
В трёх соснах, на луну не выть-
Где этот бабочковый хутор?
И сколько нужно наловить?

Пошлют вас к чёрту, вы проверьте-
Там тот, кто нужен проживает?
Ведь есть ещё собачьи черти,
Но где они.. А чёрт их знает!

Посылы более не ясны,
Коль скажут вам: "Иди ты с богом!"
Попутчик выбран. Чтож, прекрасно..
А где тот бог? И где дорога?