С рожденьем дня

Наталья Трофимова
С рожденьем дня поздравить вас хочу!
С рожденьем дня! На небосводе солнце!
Давайте созерцать! Я полечу,
Освобожу от туч свое оконце!

Хочу я вам представить этот свет
В сиянье дня, торжественном и чинном
На всём искрится солнечный отсвет,-
Что грустить вам нет причины!

28.08.2000 г