Голос

Валерий Страшнов
Мне сегодня выбор предстоит
Сделать,
        с кем ещё на срок остаться,
А душа, приняв печальный вид,
Не желает с голосом расстаться.

Голос свой не хочет отдавать
И не верит, что для пользы нужен:
- Всё отдашь, останемся опять....
Спустишь всё и только будет хуже!

- Лучше этот голос придержи!
Но не в силах я остановиться.
Может вправду, станет лучше жить
И не врут доверенные лица?

16,02,2018г