Людмиле Делий

Анатолий Харин
С Днем рождения, Людмила!
С днем важнейшим Делий!
Дай Бог тебе силы -
Чистой, светлой любви.
Ты даришь Стихире
И  мысль, и словцо.
Пусть не выси Памира,
Но с особым лицом.
Есть красивая гамма,
Стиль и образы класс.
Будь любима, желанна,
Покоряя  Парнас.
Я желаю здоровья,
Долгих творческих лет,
А судьба пусть устроит
Счастливый расцвет!
    14. 02. 2018. г.