Алфавит детский. Буква С. Собака

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СОБАКА.

 Наш собака громко лает –
 В дом злодеев не пускает,
 А зовут его Дружком –
 Никого не пустит в дом.

 Наш Дружок вновь громко лает –       
 Он детишек приглашает,               
 Приходите детвора –               
 Лаять будем до утра…    

 Микола-стихоплёт 2018г