Спелое лето

Милана Радушная
Цветы завернуты в потертую газету,
Целует ночь пурпуровый закат..
Как сладострастно пахнет спелым летом!
Казалось бы - ну что тебе не так?

Размеренные ритмы электрички
Врываются в заброшенный перрон.
Потухла сигарета - нету спички,
Вот-вот волна шагов качнет вагон.

Чужие судьбы,мысли и привычки,
Веселые и грустные глаза.
Тепло и пусто в поздней электричке
Из ниоткуда ехать в никуда...