Радужное счастье!

Галюшка1
Радужное счастье, хрупкое как сон,
Скрупулёзно нежное, как хрустальный звон.
В переливе света сверкает бирюза,
Это видно сразу же, как пройдёт гроза.

Счастье призывает радужным дождём,
В отраженье ярком следом мы идём.
Бесконечность неба, облако в дыму,
Красоту небесную я приберегу.

Изобилье красок в солнечном сиянье
И палитра цвета завлекла вниманье.
Как не странно, счастье в этом тоже есть,
Если все моменты жизненные учесть.

Счастье так прекрасно, как любви мгновенье,
Восхищённо взору радуги творенье.
Каждый день по цвету в жизнь свою вносить,
Чтоб потом улыбку радужную дарить.