Тому, кто меня придумал

Елена Малинина
Тому, кто меня придумал, –
спасибо! За масть и цвет,
за тело – живую скульптуру,
за женщину, за секрет.

За эту планету, за море,
за веру, сомненье, весну.
За синее и голубое,
за жёлтое. За Луну!

За то, что без лишнего шума
невидимый дышишь в зарю.
Тебе, кто меня придумал, –
спасибо! И благо дарю!