Представьте вы меня

Вячеслав Алдошин
Представьте вы меня сидящим у окна,
Смотрящим на снега,и чёрных пятен мразь,
В дали виднеется в тумане силуэт креста,
Под ним из сруба деревянного Москва,

Представьтесь перед вышитым окном,
Кто вы, что значит этот мир для вас,
Мне не понятно и не понят мной ваш дом,
Значение имеет только то,что в нас...