Не там, где я

Ирина Неаронова
В теплом шелесте листвы, в пятнах солнца на траве
растворю свои стихи в лужах, в запахах, в тебе...
А пока ты колесишь километры до границы
не нужны они тебе - ты один. И вольной птицей
не спешишь в свои края,
ведь твой дом - не там, где я.

17/02/18