Я за Путина волнуюсь...

Валерий Алешков-Златоуст
Я скажу вам - я волнуюсь!
И, пожалуй не спроста:
Я за  Путина волнуюсь, -
Нет на нем, порой лица...

Он по всей стране, как стража,
Как судья и прокурор,
Как пожарный часто, даже...
Я волнуюсь... до сих пор!

За Белых я не волнуюсь,-
Сыт,  одет на полный срок,
Хорошавина не знаю,
Но и он не по перёк...

Лес не пилит, но пристроен
На тринадцать лет вперед...
Я за них не беспокоюсь.
Я б Володю поберег.

Без него бы на Болотной
Нам устроили майдан,
Растащив на подворотни
Всю страну мою - к херам...

Я пока еще волнуюсь
За Собчак - совсем чуть-чуть;
Где то Сашка Сотник бродит,
Васька Быков - всем зачтут

Разухабистую лажу
От "партнеров"... под ковром!
Их бы тоже взять под стражу-
После выборов, потом...

Беспокоюсь не напрасно.
Беспокоюсь я! А ты?
Жизнь при Путине - ужасна...
А без Путина - кранты!
16.02.2018г.