Всё - не то, чем кажется

Милана Радушная
Влюбиться - вовсе не значит "ЛЮБИТЬ",
Месить глину - не означает "ЛЕПИТЬ"
Говорить - не всегда означает "СКАЗАТЬ"
Прыгнуть с крыши – отнюдь не значит "ЛЕТАТЬ".