И целуя ладонь

Дюран
За последней чертой,
Где нелепы тягучие мысли,
Где без дыма огонь
Продолжает гореть на ветру...
Я останусь с тобой
Лет на сто, а быть может на триста
И целуя ладонь
Буду нежно будить поутру.