зво...

Тинн
А вчера мне звонил Бог...
Я же вечность ждала звонка, делила нАдвое, перехваченно горлом перемалывала вдохи, спотыкалась на имени...
У него все в порядке, представляете?
(я рада, нет правда-стало много проще проталкивать сквозь гортань комки возДУХ-А...)

Разрыв во времени не уменbшился, только раны затянулись розовой младенческой кожицей.
У Него.
Хорошо. Значит не зря я подставила плечи под его крест. Вот только сил нести-не было.
Хватило только на то , чтобы не пАСТb.

И все ветра целовали меня мимо сердца. Щадили. Или он всё же молился. За меня. Тот, кому имя-Бог. Молился, иначе секунды бы щелкали на "пли" и попадали все время в цель. А так- я просто смежала веки...и- держаласb. За воздух. Тонкой ниточкой пульса. Дыханием.
Наверное ты все же любил меня, Бог.

Ты всегда знал что во мне много намешано. Разного. Соли-сахара-и всех цветов Радуги. И все это месиво пропитано волей ветром и нежностbю...
Но вот чего во мне нет . И не было. Так это Иуды. И пенbковой веревки не было. И в сумме -я сумасшедшая. (А ты помнишь что я люблю-ромашки. И Ночь.)

Знаешь, Бог, ты-живи.
Пока я здесь ставлю прочерки, загоняю Гончих Псов на Млечном Пути, держу кулаки за всех кого люблю.
И за Тебя, Бог- да будет Воля твоя . и-Сила.
Найди Себя. Пожалуйста. В промежутке между прологом и эпилогом. Не время эпитафий, знаешь...

И я-верю в тебя, Бог.

и- даже больше , чем...