Другу, родившемуся 19 сентября

Милана Радушная
В 19-й день сентября
на асфальт разливается небо.
ты под ливнем идешь не спеша:
дождь на завтрак - осеннее кредо.

Умывается мир водопадами,
людям зонтики моет с прилежностью -
в этот день непременно надобно
всё объять чистотой и свежестью.

ведь дождя не бывает много!
разрушая предубеждения,
дождь, шагая с тобою в ногу,
поздравляет тебя с днем рождения!!!