Она

Тея Смолянининова
Я спрашивала её : Куда ты все время смотришь?
Она отвечала:Туда, куда дует ветер...
Я в ступоре... Я... Всё время молчала,
Не зная, чем  ей на это ответить..
А если серьёзно, я же о ней ничего не знаю... Она для меня- чистый лист....
Какие книги она читает?
Быть может она журналист?
Ты знаешь, мне кажется, она курит...
И делает это красиво!
Лепит из глины, возможно рисует...
Хм, или читает Шекспира.
Да точно, она открыла свою галерею,
Хожу в зад - вперёд...
Знаешь,я бы пошла к ней натурщицей или моделью...
Прекрасно, как считаешь?
Я спрашивала её :Куда ты все время смотришь?
Она мне снова в ответ :Туда, куда дует ветер....
Я тебе о ней говорила, помнишь?
И кажется знаю, что теперь ей на это ответить!