Я сочиню тебе экспромт. О женской дружбе

Мадлен Бобкова
Я сочиню тебе экспромт
Весна плетет свои мотивы
Во всю кипит любовный фронт
Ручьев и рек бурлят приливы.

Я сочиню тебе стихи
О нашей дружбе и общеньи
Любви объятия сладки,
Но с дружбой верной нет сравненья.

Любовь как вспышка, как буран
Все на пути своем сметает,
А дружбы свет как океан
Без брега плещет и без края.

И пусть и пусть любви порыв
Приходит к нам и вновь уходит,
А дружбы нашей теплый свет
Поддержит нас и не проходит.