Отречение

Артем Артов
О, ярость, я пленен тобой,
Кровь снова закипает в жилах,
Мой громкий крик услышат даже те, кто спит в могилах.
Услышат все, кто глух, кто спрятался от мира,
Мне не нужно любви, когда есть секира,
Я разрезаю вселенную,
Ударами сильными,
Я воин из бездны,
Сражающийся со светлыми силами.
Я ненависти слуга, я закат для рассвета,
Мои руки уже не невинны для чистого мира.
Увидев меня, ты в попытках сбежать,
Споткнешься, ударившись об алый кулак,
Он алый не по природе,
Он алый от крови.
Крови тех, кто мучаясь от боли,
Пытался справиться со мной,
Они вставали и сражались,
Попытки встать жестоко подавлялись.
Я все бреду в огромном мире,
Я жив, я создал паутину,
Тот мир, где нет ни боли, ни любви,
Лишь огненная ярость пылает изнутри.