Звезды

Соколова Екатерина11
А мы падаем, падаем,
Круто на вас глядя.
А мы ратуем, ратуем
За вас как ваши дитя.
А мы падаем, падаем,
Оставаясь на миг.
А мы думаем, думаем,
Что останется только лик.
А мы падаем, падаем:
Не выносит нас земля.
Мы украдкой угадываем,
Почему и кого люблю я.