Сквозняк

Артур Хмельницкий
В голове ощущаю сквозняк,
Он уносит все чувства долой.
И любви покажу я вмиг флаг,
Белоснежный и чистый такой.
Охладели друг к другу вмиг мы,
И что общего можно найти.
Набегающих волн пустоты,
Берега нам уже не найти.

Припев:
Ветер задул и сквозняк,
Сделать так трудно нам шаг.
Ну и прощай и иди,
Что-то не знаю – ты, не ты…

Не забрезжит безмолвный огонь,
Затушили слезинки-дожди.
Ты былое  не надо, не тронь,
От любви пусть оставит следы.
Мы старались, но что-то не так,
Разойдёмся на этом и всё.
В голове каждодневный сквозняк.
В отношениях что-то не то.