Всё пройдёт?

Имярек Бриз
Но всё пройдёт! пройдёт и это...
и стена - твоя крепка!
Живём, как будто на чужих планетах?
Тревожим тень издалека -
Нас тень любви, что пламенеет
и поджигает наш рассвет...
И он всё так же мне алеет -
Пусть даже рядом
тебя... Нет!