Д-7 первый звонок

Клара Груздева
Добрый Дет.Сад - до свидания!
Скажем спасибо тебе!
Новые, школьные знания,
Нас привлекают к себе!

Вот, рюкзачок за спиною,
Книжки с тетрадками в нем
Ранней осенней порою,
В школу учиться идём!

В школу идём! В школу идём!
В школу идем!
И рюкзачок, с книжками в нем,
В школу несём!
Будем мы в школе учиться!
Нашею школой гордиться!
В школу учиться идём!
    Припев:
Первый звонок нас встречает,
Первый Учитель идет!
В класс за собой приглаашает,
Первый урок задаёт!

Дарим живые букеты,
Тем,кто нас в жизнь поведёт,
И настроение это
Первый звонок создаёт!
   Припев: ...
Нам эстафету познания,
Старшая смена несет!
Тёплые речи прощания,’ббснаша пора настаёт!
Наша пора настаёт!

Школа любимая, здравствуй!
Свет твой над нами горит!
Будь терпеливой и ясной!
Пусть твой звонок прозвенит!

Первый звонок! Первый звонок!
Первый звонок!
Первый урок! Первый урок!
Первый урок!
Будем мы в школе учиться!
Нашею школой гордиться!
В школу учиться идём!

В школу учиться идём!!!

      «»»»»